pasca sesar

bun ...ada yg nglahirin sesar gaag dsini...berapa lama bunda2 make gurita nya??

17 Tanggapan

gurita untuk ibu ya bun ?? sy lahiran sc wkt tgl 1 des kmrn..dan sampai saat ini sy gk prnh pakai gurita hehe pernah sekali nyoba dan rasanya gk nyaman sm sekali dan sampai skrg sy gk pake apa2..kalau bunda takut perutnya melar bisa pakai stagen aja bun tp jgn yg perekat kalau bisa yg model kayak baju daleman biar nyaman..?

6y ago

sy gk pakai apa2 bun dibiarin gitu aja..?