37week

Bun ada yg ngerasain vagina cekit cekit dan dedenya berasa turun trus pinggang pegel ga? Hamil 37 week, tapi belum ada flek

8 Tanggapan

sama bun. saya bahkan klo sdh skt begitu, pasti keluar keputihan gumpal gt wrn putih susu.

5y ago

Kya keputihan biasa

normal bunda. semakin dekat Inshaa Allah rilex yaa sebentar lagi ketemu dd bayi.. 🤗

5y ago

Iya bun, kadang jadi suka cemas

Saya ngerasain dari 34 week bun. Terutama di tulang kemaluan. Ngilu

5y ago

Iya, trimakasih bunda. Smg bunda dan debay jg senatiasa di beri kesehatan😅

kontraksi palsu bunda. Gpp. wajar Dan normal krn udh mendekati HPL

sama Bun aku juga 37Week dan lagi ngerasain seperti itu.

sama nich bun ,,dr td pg udh ngrasain mules dikit" ilang

5y ago

Aamiin

Sama bun

Normal bun

5y ago

Kira kira udah mau lahir atau belum ya