mau ngapa2in males

Bun ada yg ngalamin sprti aku gak?aku hamil jln 6 bulan ini,mau nonton tv,mau main ke mna gitu,mau sholat,pokoknya mau ngapa2in males.Bawaannya pengen tiduran trs,bawaannya males trs.Klo td nya udh duduk lama,habis duduk bangun mau jln,telapak kaki tu rasanya berat gitu.Ada yg ngalamin sprti aku gitu gak

2 Tanggapan

sama bun emng dasarnya sy mager, jd hamil skrg mager. dari pagi gk ngapa2in diem aja di kamar gak keluar2

5y ago

iya bun,klo waktunya sholat aja mau sholat rasanya males banget

samaaa ☝