sakit gigi hamil 5wk

bun, ada yg ngalamin sakit gigi di trimester pertama gak ya? cara ngatasinya gimna ya? makin kesini makin sakit. kl mau dikasih obat kok takut. kl minum cdr buat nambahin kalsium aman gak ya?

2 Tanggapan

Saya minum CDR bun, tp gak tiap hari. Kyk 2 hari sekali gt. Karna emang ibu hamil butuh kalsium yg banyak. Kalo untuk sakit gigi coba pake pengobatan herbal dulu bun kyk kumur pake air garam. Kalo masih blm sembuh bisa diperiksakan ke dokter dan minta diresepkan obat yg aman buat janin

5y ago

iya bun,makasih ya infonya. 😊

aku dlu jg minum cdr, tp bukan Krn sakit gigi sih..

5y ago

Insyaallah sih aman. cz d wadah nya jg ada tulisannya kok.. atau klo gk pas beli blg aja sama penjual nya cdr yg buat ibu hamil gt.