keputihan

bun ada yg ngalamin keputihan kaya susu gitu gk trus agak basah gitu?

10 Tanggapan

Kmrn awal2 hamil sy bgtu bun mknya slalu pke pentiliner trs skrng masuk usia 4bulan sdh jrng keputihannya sering2 gnti cd aj bun atau klai d rmh ngk ush pke cd

Lagi ngalamin bun, tapi selama gak gatal dan berbau aman aja bun, Sering ganti cd dan cuci trus miss v nya ttep kering

kalau sy sampek ngucur dikaki bun gatau bedanya itu keputihan Apa ketubsn hbsnya cair kek susu skrng dh 38 week

selama tdk berubah warna dan berbau gpp bun masih normal, rajin dibersihin sama ganti CD ajh

kalau ga gatal dan ga berbau, gpp bunda. sering ganti pakaian dalam aja ya bunda :)

aku juga bun apalagi kalau habis bangun tidur ngucur bun kyak putih susu cair bun

saya gitu Bun, kemarin Konsul ke dokter dikasih Suppo yg dimasukin ke vagina

5y ago

engga sakit kok Bun, engga bahaya kok kan udah diresepin dokter

Aku gitu mom, uk 7w skg.. tapi normal sih kata dokter

saya juga ngalamin bun .. tp gak banyak cuma dikit aja

5y ago

engga sih bun , biasain bun kalau habis pipis di lap biar gak lembab

normal bun asal g gatal n berbau