tidak bergairah

bun ada yg ngalamin juga gak yaa,, knpa pas lagi hamil koq gak bergairah githu saat berhubungan sama suami

9 Tanggapan

wajar kok bun, ada beberapa ibu hamil yang juga mengalami hal itu. coba baca saja penjelasan selengkapnya di sini bun https://id.theasianparent.com/gairah-seks-menurun

kalo saya dari awal hamil Alhamdulillaah baik2 saja gairah seksualnya. hehehe. malah dulu suami yang takut kalo mau hubungan. 😁

biasa kok bun,, nanti biasanya klo udah 5 bln ke atas udah lumayan naik lagi libido nafsu nya

awal nya mah tdk bergairah bun tapi lama lama mah mulai semangat lg😂

klo sy sih emg gitu dr awal hamil sampe brojol gairah suka hilang hahaha

di trimester ke dua biasanya bun..semangat he

sama bun ak juga

Sama bun