gatal

bun, ada yg ngalamin gatel2 selama hamil gak? aku baru hamil pertama ngrasa gatel2

21 Tanggapan

aku juga nih bun aku hamil 20w lagi gatel" sebadan" , tapi udah mendingan sih pake bedak untuk gatel, sama dapet obat dari dr sih, jangan di garuk bun ,makin di garuk makin gatel+panas

saya pernah bun, kaya biang keringat gt. banyak banget. hampir seluruh tubuh gatel². akhirnya sama suami di beliin salep buat gatel itu akhirnya sembuh ngering sendiri

5y ago

Oh ok bun..

saya hamil 17weeks dan paha gatal tak tertahan. Kdg ga tahan kegaruk n bintik2 merah gt,bun.😢

pernah ngalamin gatel si diperut,tapi cuma diusap" aja sambil dikasih bedak bayi,gatelnya ilang sendiri

dulu saya juga gatal² bun,, gak sengaja ke garuk jd membekas deh smpk sekarang.. hehe

dulu sya wkt awal hamil d puser trasa gatel banget bun.. smpai luka krn sering sya garuk

5y ago

Gak jadi stretch mark kah bun??

saya bun. pas trimester akhir hamil 1 sampe mbekas semua di tangan sama kaki

saya bun... gatel tangan , kaki , punggung kl aku...perut malah ga gatel

Saya gatal sebadan alhamdulillah adh sdh sembuh, pake sabun bidara bun

gatal dileher dan di bagian kelaminan bun duhh gatall....