seputar kehamilan

Bun ada yg ngalamin ga batuk2 parah sampe 2 minggu ,dan ke perut sakit bgt , saya hamil 5bulan,kalo batuk juga suka keluaran air dr kelamin,ntah itu air pipis atau air apa yg jelas bening bgt dan ga bau

2 Tanggapan

Aku juga gitu bund pas hamil batuknyaa kering gitu lg nyiksa bgt emg perut keteken dada nyesek, udh minum herbal tp ttp ajah masih bgtu akhirnya aku diemin trus ilang sendiri bund

5y ago

Ok bun ,mksh ya infonya ,setidaknya ga begitu khawatir kalo ada yg sama ngalamin

Ya priksa bun biar dikasih obat

5y ago

Hmm iya bun ,mskh yaa