kehamilan

Bun ada yg ngalami kayak saya ngk saya hamil 31weeks.bentar* vagina kayak sakit gitu kenapa ya.tapi kalo buat berbaring sama duduk ga sakit lagi.

1107 Tanggapan

bun mau tanya ada ngak y dimasa kehamilan mengalami gatal2 terus timbul bintik2 dan berubah kehitaman kayak bebekas gitu.. ada yg tau ngak salap apa yg cocok untuk menghilangkan bekasnya

2y ago

saya juga sama...

Saya juga gitu Bun,sekrng udh masuk 31weeks.kadang suka sakit jugak,dan kadang kalau kelamaan duduk kayak sembab gitu vagina nya,tapi nggak lama hilang sendiri aja.🤭

5y ago

Aminn yarobbal alamin🙏🙏

Klo sya juga hamil 31 w 2 d bun, tapi saya blum ngerasain nyeri di bgian miss v,,apa mngkin kpla bayi saya masih di atas ya bun,,soal ny klo kta org klo miss v ngilu/sakit gitu itu tanda ny kpala bayi udah di bawah

iya bund aku 34w kadang suka nyeri bagian miss v,kadang suka mules ilang sakit ilang kadang kalo duduk agak ngakang itu berasa bagian miss v ny itu nyeriii kaya sobek gitu, kadang suka gk ngerti karna hamil anak pertama 😌

biasa itu bun...aku juga gitu,apalagi klo buat jalan rasanya mau pipis2 trus,seakan akan di nendang di area vagina kita tpii kata bidan itu gapapa kok.jdi jangan jdi in itu sbagai halangan buat kita males gerak/ olahraga ya

Sama bun, kdang enak2 jlan tiba2 miss v nyeri bgt trus kdang lgi duduk juga tiba2 nyeri bun, lg baring juga gtu bun udah sering bgt nyeri miss v nya, tp tetep seneng sih bun brrty tanda nya kpla debay nya udah d bawah bgt.

Hallo bun ,skrang sya lgi hamil 31 minggu kenapa yaa akhir² ini sering gatal dipinggir area vagina ,padahal sering saya bersihkan mandi juga 2 kali sehari bahkan biasanya lebih , ada yang bisa bantu jawab gak yaa bun ??

saya lagi ngerasain panik hamil 31 week pinggang udh mulai berasa sakit pegel gakuat duduk lama" dan yg bikin kepikiran keputihan jd ngeflek wrna kecoklatan gtu pdhl ga kerja yg berat" ada yg pernah ngalamin kek aku gak ?

Sama bun, aku jg gitu, hihi, Sakit banget kalo hbs duduk agak lama misal hbs makan, mau naro piring ke belakang jlnnya udah sakit banget, dari tulang kemaluan sampe selangkangan, punggung juga ikutan sakit

bun klw aku bkn skit vagina tpi di tulang dket anus klw ddk bentar aja sakit tdur terlentang jga trasa sakit dri hmil 28 minggu sampai sekrng 31 minnggu msih trasa sakit. kenapa ya apa ada yg sama seperti saya bun.