kehamilan

Bun ada yg ngalami kayak saya ngk saya hamil 31weeks.bentar* vagina kayak sakit gitu kenapa ya.tapi kalo buat berbaring sama duduk ga sakit lagi.

1107 Tanggapan

Bun, mau tanya, saya hamil 30 week, tp mual muntah lagi, kalo makan dan minum mual muntah. Sehari ini sdh muntah 5 kali bu. Kondisi seperti itu normal gak ya bun?

4y ago

Normal bun. Saya prnah konsul k dokter wktu USG. katanya gerakan kaki bayi yg trkadang mengenai lambung dan mnimbulkan gas/asam lambung naik. Bikin sdikit mual2 krna bayi makin bsar d dlm rahim dia aktif

Kalo aku suka sakit pinggang bun, apalagi kalo kelamaan duduk mulai nyeri gitu sakit pinggangnya, dan daerah selangkangan suka gatel bun

3y ago

senasib saya dri hamil 6 bulan suka gatel daerah slangkangan klo pake cd , jdi nya klo di rumh pake daster aja ga pke cd.

Bun 31 week sering mules Hbs makn kebelet pup itu yg sering saya alami,Jd kepikiran Nutrisinya ilang lagi ga ya?

3y ago

sama bun aku tiap hari pup kadang bisa 3kali bun

Sama bund, saya malah mulai awal kehamilan sakit itu, namanya pelvik pain tp kata dokter itu gpp kok cuma buat ngapa"in sakit dr duduk jalan tiduran sakit

Sama bun,, kalo dr tidur k bangun juga sakit. Mungkin krn dedek makin besar bun, jd ada tekanan. Kalo udh masuk panggul ktnya lebih sakit lagi.. Jd harus siap2 ja..

sama , aku mlh di uisa 28 w , kta orng gra gra keteken kpla bayi , tp padahal sya usg posisi kpla masih melintang , jdi takut ada mslh apa gtu bund .

Aku juga gituu bun, apalagi klo tidur buat bolak balik kanan kiri tuuuhhh yaaallah peenn nangiis sakit luar biasa dibokong sama V.. 😭😭😭

5y ago

Iya, bunda sama seperti saya vagina sama bokong sering banget sakit, kirain hanya sy yg seperti ini, ternyata semua merasakan nya. positif saya ini akibat rahim (dd bayi dlm perut) makin membesar jd otot² pun ikut meregang ya gitu efek nya. Jadi ya mau gimana lagi nikmatin aja proses nya, mudah²an yg penting lancar persalinan nya aamiin..

kmrn sy jg kaya gt bun,akhirnya di cek pake transvagina, eh taunya adek udh turun, akhirnya diksh obat penguat,terus taunya kata dokter jgn berhubungan badan dlu

Saya jg ngerasain nyeri bun kalo pipis. Hamil saya 30 minggu. Berhubungan intim jg jd sakit vagina nya. Padahal waktu tm 1 dan 2 biasa aja kalo berhubungan intim

Aku dari awal tm1 udah gtu bun, disuruh istirahat sama dokternya.. skrg tm3 baru bisa aktivitas normal.. biasanya tidur terus sampe bengkak ni badan 😂😅🤣