kehamilan

Bun ada yg ngalami kayak saya ngk saya hamil 31weeks.bentar* vagina kayak sakit gitu kenapa ya.tapi kalo buat berbaring sama duduk ga sakit lagi.

1107 Tanggapan

sama aku juga bun 31w,,kalau berdiri lama punggung udah mulai pegel perut sebelah kiri suka sakit gitu tapi ntar ilang...sering pipis .paha pegel linu tidur ajh susah nyari posisi enak...

Biasa bun klw hamil gede,sy malah parah klw hbs jalan atau duduk lama sakit banget,buat balik badan saat baring aja terasa banget sakit.y apa lg klw berdiri terus angkat kaki 1 udah gk mampu.

Alhamdulillah mau 32 minggu q gak ad keluhan bund.malah gak nyidam.gak terasa hamil.tau2 udh ketahuan 20 minggu...pd hal slama kehamilan 20 minggu aktif senam aerobic...bnr2 ga nyadar klo lg hamil

Sama ko Bun yg saya rasakan dan usia kehamilannya juga sama, vagina terasa nyeri itu normal kata dokter ,saya belum lama check kandungan soalnya katanya kepala bayinya sudah masuk ke panggul itu sebabnya.. ☺️

4y ago

Usia kandungan brp week bund udh masuk panggul??

sama bunda saya mengalami hal sama. Saya konsul ke dokter itu tidak apa-apa asalkan tidak ada flek darah. nyeri dibagian vagina karena bisa jadi disebabkan oleh beban janin yang dikandung semakin membesar.

gpp bun, itu baby nya udh mulai" ngarah kdepan panggul.. klo aku sih lngsung tiduran miring kiri.. nanti debay nya benerin posisi sndiri lg.. semngat yaaa bunda".. nikmatin setiap prosesnya smngat 😘😘

sama bun saya jga ngalamin wktu mnggu 29 sampai skr minggu 31, di tmbh skr saya ngerasain tangan kesemutan dn kebas kadang sakit nya seprti di tusuk2, apa lagi kl mlm hari, apa ada yg mengalmi sperti saya

Skrng hamil 30week ngrasaiin sakit dr pinggang smpe kaki.. skit bgt bwt jln.. klo tiduran pas ganti posisi masyaallah sakitnya kya diplintir

2mo ago

sama

SMA Bun AQ jg hamil 31 week rongga paha & Miss v sering skit itu udh biasa klw ibuk hamil normal kok smga semua ibuk mil mlhir kan lancar SHT slmat melahirkan ny amiin

ini Yang saya rasakan uk 31 week sekarang kadang² selangkangan dalem sampe miss v dalem nya sakit linu Di bawa tiduran trus pindah posisi kerasa banget udah 3 Hari 😌 Dan saya Masih menikmatinya 🤰