Batuk berdahak

Bun, ada yg ngalamanin batuk berdahak saat memasuki trimester kedua? sekarang usia kandungan 14 minggu dan batuk udah mau 1 minggu belum sembuh juga. Ada yg pernah konsumsi asem kawak dan kunyit buat meredakan batuk berdahak atau jahe dan madu? mohon sharingnya ya bun..

2 Tanggapan

banyak minum anget ya bunda.. kalo jahe jgn trrlu sering soalnya kan panas klo berlebihan buat debaynya.. mandi anget.. cukupin istirahat.. konsultasi sm dokter atau bidan baiknya diobatin apa..