Batuk Berdahak

Bun saya batuk berdahak udah 1 minggu belum sembuh bahaya ga buat janin? Saya hamil udah 7 bulanan. #ingintahu #bantusharing

8 Tanggapan

priksa k dokter bun,nnti d ksih obt yg aman buat janin...sya kmrn rdang tenggorokkan smpe dhaknya ada drahnya batuk gtel jg...d ksih obt alhamdulillah lgsung sembuh...kt dokternya klo ga d tngani scepatnya nnti ngaruh k janin bun...apalgi d tmbh flu sma demam bisa bkin ketuban jd keruh jg klo kt dokter sya

gpp bun , aku juga selama tm 2 batuk berdahak, gak minum obat apapun meski udah di kasih obat sama dokter. takut banget. dibiarin aja. di angetin we dada nya di balurin minyak kayu putih, terus minum lemon madu jahe, sama kumur air garem. tp gak sembuh², ternyata emg nnti sembuh dgn sendirinya

sama bun aku juga lg batuk pilek usia kandungan 6 bulan.. udah satu minggu lebih malah , ngga aku obatin soalnya takut mau minum obat tkut ada apa² sm bayi nya.. mungkin ini karna cuacanya yaa

sama bund ..malahan udah sembuh gak lama keserang flu batuk lagi ,tapi gk berani minum obat apapun ..biar sembuh sendiri aja ,soalnya takut klo keseringan minum obat meskipun obat dari dokter

minum jeruk nipis campur madu pakai air hangat bun biar cepat pulih. jngn minum obt sembarangan bun biar ga bahaya ke janin

aku jga gitu ka, udh 2 Minggu batuk berdahak.. udh minum lemon madu jahe , tetep aja ga sembuh batuk sampe muntah 😭

Aku kemarin jg batuk sama radang. Dikasih obat silex sirup itu satu2nya obat yg aman untuk bumil kata dokternya

Aku waktu itu batuk cuma blm parah, sama dokternya lngsung d kasih antibiotik bun. Gak lama sembuh.