hamil 7 bulan

bun, ada yg lagi hamil 7 bulanan? pipisnya ttp jongkok atau gimana bun?

6 Tanggapan

aku kalau jongkok kaya mau kebalik kebelakang bun, jd aku pipis nya bokongku ku angkat pake tumit.. tapi lama2 telapak kaki jd sakit krna selalu ditekuk..

tetep jongkok kalau masih bisa tak apa bunda.. kalau terasa engap atau susah bisa dengan bantuan kursi plastik ya bunda.. 😊

Belajar jongkok bun.. besok” udah 36mg lebih disuruh jongkok” biar kepalanya cepat turun..

Saya masih tetap jongkok bund. Hamil 7 bulan lebih.