13weeks pilek gak sembuh2

bun, ada yg kyk aku ga? lagi suka2nya minum teh es. apa karena keseringan minum es sehingga pilekku ga sembuh2. sdh minum obat dr dokter kandungan. ga sembuh2 juga. kambuhnya itu sering di malam hari dan siang kalau kena debu atau kecapean kurang tidur. aku merasa pileknya ini bawaan bayi. bukan pilek kyk biasanya bun. beda rasanya.

3 Tanggapan

sy juga gitu Bun, bahkan sampai bersin² ga karuan. apalagi kalo dah malem sampe ga bisa nafas karena sumbat hidungnya. ya mungkin karena lagi hamil, imun tubuh kita jadi makin lemah. tapi sy ga minum obat Bun, cuman minum air hangat dan hirup uap air panas . Alhamdulillah jd mendingan. pas Konsul ke dokter katanya itu normal kok. #semangat_bumil

5y ago

iya bund siksa banget klo malam ganggu tidur 😢

Aku pernah bun, aku banyakin minum air putih sama konsumsi buah yg banyak vit. C, tidur siang juga bun, 5 harian pilek ku baru sembuh

Banyakin makan dan minum yg mengandung vit c aja