menginjak 9 bln

Bun ada yg konsumsi kuning telor ayam kampung mentah ga , aku disuruh ortua konsumsi telor ayam kampung mentah ,sampe mlahirkan

88 Tanggapan

Hah? 🤦🏻‍♀️ Monmaap orgtuanya mau bunda kena virus tokso dan salmonella?

Harus dimasak sampai matang. Coba dibaca lagi tentang nutrisi di aplikasi ini ya, bun.

Lagi hamil bukannya gk boleh makan yg mentah2 bun? Banyak bakterinya bun, ati2 loh

Setengah mateng aja aku gak berani, apalagi mentah. Bahaya bun. Mending gausah

Bumil makan makanan setengah mateng aja gak boleh bun, apalagi yg mentah.

Bumil gk boleh makan mkanan yg mentah, harus bnar² matang bun

Setau saya kalo lagi hamil SEMUA makanan harus mateng bund 😊

Gak boleh makan yg mentah mengandung bakteri bahaya untuk janin

G bole yg mentah y bun :) nnti malah infeksi k kandungan

Jangan.. telur mentah ada bakteri bahaya utk janin