menginjak 9 bln

Bun ada yg konsumsi kuning telor ayam kampung mentah ga , aku disuruh ortua konsumsi telor ayam kampung mentah ,sampe mlahirkan

88 Tanggapan

kalo aku cmn makan itu sekali aja pas mau melahirkan . udh ada kontraksi dan bukaan di suruh minum itu biar ada tenaga

sama sy juga d suruh makan kuning telur kampung mentah, tp nolak.. jd sy rebus aja telurnya daripada kena salmonella

Bnyak bakterinya😤😤 Aq aja dulu suka lalapan skrg kalo makan lalapan yg kubisnya tak rebus.. Hindari yg mentah

Jangan pernah makan telur mentah bun sangat bahaya banyak bakteri setengah mateng aja gak boleh apalagi mentah

Ga boleh, telur setengah mateng aja ga boleh, apalagi yg bener2 mentah. Ibu hamil harus makan makanan yg mateng.

Bnyak bakterinya bund...bnyak mitos2 jaman dlu, tpi skrg kan orang pinter2 bund bisa bedakan mana yg baik..

Kurma bun .... Jangan mkan mentah2 bun ... Apalg telur daging .. bahya .msh banyak bakteri ...kuman ..

Jangan jangan jangan jangan jangan Siapa yg bisa jamin itu telur mentah tidak kemasukan bakteri, bahaya

setau saya bun,,pas mau melahirkan gtu dlu saya jg di kasih sama mertua katanya biar lancar lahiran nya

Ngrri deh kalo google tentang telur mntah ini, tapi org jaman dulu mah satai aja ya nenggaknya 😁