kantung janin kecil 13 week

Bun ada yg kantung janin ny kecil jg d usia 13 weeks ? Wajar ga sh bun ? Makan apa ya biar besar ..

3 Tanggapan

Kantung janin besarnya mengikuti besar janin bun. Karna kan diisi oleh janin. Jadi misalnya janin bunda kurang berat badannya, maka ukuran kantong janinnya juga mengikuti. Yg harus dibesarkan janinnya bun bukan kantong janinnya

Kata dokter baby ny ukuran normal cuma ruang gerak ny kecil

Kantung janinnya emang ukuran brp minggu?

5y ago

Kalau ukuran kantung janin 13 minggu sesuai dengan umur kehamilan yg 13 minggu normal.dong :)