lahir bulan agustus

Bun ada yg hplnya bulan agustus ga ? Udh ngerasain apa aja sih bund? Siapa tau ada yg udh lahir sharing jg dong pengalaman melahirkannya

10 Tanggapan

Hpl babyku agustus tp alhamdulillah babyku uda lahir dgn sehat+selamat awal juli kmren..

5y ago

Alhamdulillah Normal.. cuman d rangsang lewat infus..

saya hpl 18 agustus bun, udah sering konpal. perut juga udah agak gaenak dibawa jalan

5y ago

Aku hpl insyaallah tgl 17 bund tp gatau kontraksi itu gmna

hpl ku prtma usg tgl 27 tp hpl ke 2 x nya tgl 7 skrg lg ngerasain sakit pinggang,pipis trus,kontaksi trus,kdng mules dll.jd bngng lahirannya kapan,soalnya pingin banget ketemu dedeknya😊

5y ago

alhamdullih mdhn lncr ya,doain saya cpt menyusul😊

hpl saya awalnya tgl 18 agustus.. tpi setelah usg terakhir di 35weeks.. hpl saya 25 agustus.. skrg baru masuk 37weeks.. selangkangan udh mulai sakit.. perut jg makin berat , makin susah nafas nya , udh ga enak kalau banyak jalan.. bawaannya cpet cape dan ngantuk klo siang.. kalau malam susah bgt tidurnya nih bun.. dde nya aktif bgt

Hpl 24 agustus bun....

Aku hpl 18 agustus, perut udh mulai kenceng, Kadang sering mules Sdkit aja makan pedes mules bisa smpe 2 3x bhkan lebih, sering pipis jg

Saya hpl 25 agustus. Mulai gak bisa tidur nyenyak, selangkangan agak ngilu dan pinggang gampang pegal

hpl 9 Agustus Bun.. udah keluar lendir tapi belum dengan darah.. sama nyeri dimiss v

5y ago

Amin yrb

Hpl babyku Agustus tapi udah lahir akhir Juli Bun

5y ago

Aku lahiran sama sekali engga ngerasain kontraksi Bun tiba tiba ketubannya rembes aja banyak jadi ya di SC Bun.

kalau mau lahiran dibawa pipis sakit bun,saya akhir juli tadi lahiran

5y ago

Aku kalau mau pipis sakit bund berasa keluar sedikit tapi nyeri gtuh bun... Apah tandanya sudah dekat ya