usia kandungan

bun Ada yg hpl nya 6.07.2019 mau nnya berapa weeks kandungan bunda sekarang soalnya Aku periksa kko beda"

2 Tanggapan

Biasanya kalo bidan ngitung manual bund sesuai hpht kalo usg sesuai yg ke detect di mesin nya... Dulu babyku aja sempet hpl jd sebulsn lebih jauh gegara janinku kecil

5y ago

iya bun klo ngikutin di aplikasi usia kandungan 34 tpi klo bidan bru 28

sama bun, aq juga hplnya beda".. ada yg bilang hpl tgl 11 juni lah, tgl 18 juni lah, sedangkan klau dihitung dari hpht usia kandunganku skrang ud tepat 39minggu

5y ago

iya bun aku jadi bingung setiap usg kko beda"