hpl juni

Bun ada yg hpl juni??? Udh ngerasain apa aja?? Aku sekitar selangkangan sm paha sering sakit.. Perut sering kenceng pinggang sakit itu knp ya bun? Klo dibawa jalan kaki perut kaya mau meletus kenceng kerasanya

2 Tanggapan

aku hpl 8 juni bun udah mulai kerasa kenceng" tapi gak sampe sakit sih sama kalo kelamaan tidur miring pinggang sama punggung rasanya nyeri banget

5y ago

hpl nya sama bund .. menurut budid tgl 6 juni menurut usg 8 juni ... sudah s❤

ia sama .. sama persis... sya HPL 17 juni