Hpl Juli

bun ada yg hpl juli kah? udh ngerasain apa aja bun? share dong?

27 Tanggapan

saya jga juli bun..perut suka gatel,cepet lemes ,mulai sesak napas bun,susah tidur jga

bnyk Bun, Miss v sakit+ngilu, pusing, susah tidur, cepet capek, gerah luar biasa,suka kram

5y ago

Iya Bun bunda udh lahiran blm?

hpl 30 Juli.... selalu ajak dedek ngbrol supaya bisa launching sblm hpl mudah2an sehat2

5y ago

Sama bun saya juga 30 juli ,, kmren perut bawah saya ngilu smpe miss v juga ngilu kaya mau dtang blan gtu,, tpi akrg nyeri ya ilang,, smoga kita dmudahkan dan d lncarkan persalinan y

saya 25 juli bund, rasanya campur aduk bund.. yg pasti selalu dinikmatin

Saya akhir juli bun 😊 tapi terakhir di usg 28w adik bayi masih sungsang😞

5y ago

Iya bun mudah2an posisinya mapan disaat yg tepat 😊

1 juli bun, keluhannya ngilu tulang vagina alhasil jalan jd pelan2 deh

gatel diperut bun, gatelnya masyallah. sampek beruntusan

saya Hpl akhir juli bun, vagina sering nyeri trus kpala pusing..

hpl 3 juli , kepala udh masuk panggul sering banget konpal 36week 1day

3y ago

rasanya sprti nyeri menstruasi

Saya hpl 15 juli. Tp si dedek baru keluar hari ini bun