kehamilan

Bun ada yg hamil sudah memasuki 40week. Apakah ada yg sudah launcing dd nya? Sy hamil pas hari ini 40week tp blm launching baru keram perut bawah dn konpal.

6 Tanggapan

Saya hpl tgl 29 belum lahir bun,, di surih nunggu sampai hari kamis sama dokternyaa klo gk ada mules d induksi.. Mudah2han cpt mules biar gk perlu induksi.....

5y ago

Awal kontraksi rasanya mules2 mau haid gtu bun,, lama² menjalar ke pinggang,, tp klo udh lahir si dedek malah lupa bun gmna rasanya kontraksi kok 😁😁 Semangatt bun 😊

Aku baru masuk 40w bun, blm ada tanda*. Masih suka kencen aja perutnya.

semoga lancar dan sehar ibu dan bayinya

Sma sya blm lahiran bun

Sama nih 40week hpl tgl 21 blm ada tanda"

4y ago

Yampun ini pos 6bulan lalu buk

Udah induksi alami?

5y ago

Nanas sudah bun, kalo mkn yg lain blm.