nyeri

Bun ada yg hamil d.TM3 tulang kemaluan terasa nyeri ? itu kira" wjar gk ya?

36 Tanggapan

ada kok bun saya juga begitu, UK ku 33mgg skg, terasa nyeri semua sampe belakang malahan , kaki juga ikutan pegel linu semua 😂 apalagi pas bangun tidur sempet rasanya kaku semua bun ga nyaman bgt tp ttp dinikmati aja 😊

1y ago

Wajar bun. Aku di usia 33 minggu ini nyeri banget, kadang kayak di teken pengen pipis. Badan sering gerah, berkeringat, linu linu dan kalau pas bangun tidur tangan sama kaki rasanya kaku semua huhu tapi alhamdulilah dinikmati aja bun..

Kalau menurut bidan instruktur senam hamil, usahakan postur duduk yg baik bund, duduknya di tulang duduk, jangan di tulang ekor. Ketika berdiri & jalan pun tulang ekor dimajukan/lurus, tidak nungging belakang. Jadi tulang kemaluan tidak menopang terlalu berat bund.

wahhh, sama kayak saya Bun. nyeriii gak ketulungan :( karna kalau kata dokter itu hal biasa, karna si baby bener" Uda di posisi bawah. Uda cari jalan keluar untuk lahir 🤗🤗 jadi biasaa untuk area Perut kebawah kesakitan kita akan mulai terasa, apalagi di daerah Miss v. semangat yuk Bun, aku beberapa Minggu lagi sudah lahiran

aku juga ngerasain kayak gitu bun. padahal uk masih 30 minggu, kalau bunda udah berapa minggu.

6y ago

katanya sih wajar bun soale ada tekanan dari kepala bayinya.

nyeri linu2 manjah bun. kaya ada yg neken dan mau jatoh gitu apalagi klo jongkok atau di bawa jalan. 😊

1y ago

sama bgt bunnn

saya waktu hamil pertama seperti itu, sampai bayi lahir usia 4 bulan malah masih sakit, tulang kemaluan jedud jedut KLO ngangkat kaki mau wudhu, sekarang hamil anak ke dua 38 Minggu sama...kaya keliatan lebay KLO gerak, tp emang begitu rasanya, semangat buat kita

saya bund ,baru 30 Minggu terasa d bawah bgt ,, . Apalagi sepulang teraweh duh Gusti,Kdg Sampe gak bsa jalan, takut jatoh tp yg paling sedap tuh kalau kedutan d tulang kemaluan aduhh Speechless ,nyeri Ama ngilu itu mah

samaaa saya juga 32weeks bun udah kerasa sakit tulang kemaluan. wajar ajaa sih karna ada dari tekanan kepala bayi.. ini saya rebahan tidur mau bolak balik kanan kiri nyut nyutan nyeri, sholat dari duduk mau berdiri nyut nyutan masyaAllah 😆

sama nih bun usia 29week suka nyeri tulang kemaluan paha sering kram , pinggang sakit semangat bunda2 semua semoga lancar sampai lahiran nanti sehat2 ibu n bayinya 🥰😘😇🤲

saya kemaren malah mulai 26 week bun nyeri tulang kemaluan kta dokter wajar krn kepala bayi sudah dibawah.. lama2 ilang sndri bun skrg 31 week sudh bnyak berkurang.. cuma klo berdiri 1 kaki gtu kerasa nyeri lagi🥰