nyeri

Bun ada yg hamil d.TM3 tulang kemaluan terasa nyeri ? itu kira" wjar gk ya?

36 Tanggapan

Aku bun, lagi tiduran mau ganti posisi aja sakit bangett😂

1y ago

sama Bun, luar biyasah....rasanya Bun.....

pertanyaan yg sama, dan kehamilanku almost 36weeks . nyeri ngilu nya sering bgt, gabisa duduk tegak krn keganjel perut dan perut suka kenceng / miring sebelah. mashaAllah nikmatt luar biasa 😁🥰

sama bund... sy usia 32 Minggu maa syaa Allah nyeri di tulang Kem**an.. selangkangan juga nyeri.. kalo mau berdiri itu sakit... tapi insyaa Allah wajar kok bund... sering" senam kegel saja..

berarti memang wajar ya bund..kalo di tm3 ini kerasa linu semua sebadan.. apalagi tulang kemaluan dan slengki.. dinikmati aja..be strong bunda-bunda hebat💪

aku jg bun kehamilan ku skrng udah 32 minggu nyeri area miss v

aplg akuh Bun yg usia kandungan udah 37 week lbh, kerasa kek ad yg ngebor pipis n pup brs mw kluar bersamaan hahahah..apakah itu tanda bkaln udh mw lahiran y?

sama Bun aku jga dari 28 week...tapi kata dokter itu karna baby nya sungsang pant*t di bawah, makanya sakit gitu....

iya Bun aku juga ,usia kehamilan udah 38 Minggu Bun,kadang buat tidur gitu gak nyaman bnget tapi dinikmati Bun heheh

wajar bundam itu tandanya si dedek udah mau masuk panggul

sama bun skrg usia kehamilan 34minggu kmaren smpt flek dikit ps buang air kecil,, bismillah smoga amn amn aj