perut kembung

bun ada yg hamil 8 week perut sering terasa kembung , pengen mual tp gak bisa , pengen makan juga gabisa masuk rasanya penuh terus tp perut perih ? gmana cara mengatasinya yaa bun selain di kasih minyak kayu putih ?

13 Tanggapan

makannya dikit2 aja Bun, dan kalau bisa abis makan jangan langsung tiduran

hamil seumur gitu memang kembung gk apaΒ² asal gk ad riwayat lambung bun

bawaan bun klo lg hamil, krna pengaruh perubahan hormon kehamilan

6y ago

mkn yg bisa msk aja bun, dl saya ga bs masuk nasi sm masakan, jd saya cm makan buah2an (yg bs masuk apel merah), jagung rebus, sayuran