perut kecil

Bun, ada yg hamil 7 bulan? Perut nya segimana bun? Aku hamil 7 bulan tp kok kayaknya perutku kecil ya ☹️ kyk hamil 5 bulan aja. Kalo diliat dr samping agak gedean tp kalo di buat baring2 malah keliatan kecil. Bb ku udah naik 8kg, tp aku ga gendutan. Makan ku juga udah banyak bun. ? Ada yg punya pengalaman sama?

8 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu blum kliatan gede bgt...pdahal bbku udah naik bnyak bgt aku kyak ngerasa akunya aja yg tambah lebar tp perutnya masih biasa aja..pdahal kakakku kmaren pas 7 bulan perutnya udah gede bgt kayk udah 9 bulan

5y ago

Gppa bun yg penting sehat semuanya 🤗

Aku aja waktu hamil sampe lahiran bb naik nya cuma 6kg bun, perut jg kecil tp di USG dede nya BB.a cukup jadi tenang aja bun.. klo di USG baby.a BB.a cukup tenang aja bun..

5y ago

Gpp bun kan perawakan setiap orang beda"

Aku jg gitu bun,malah 1 mnggu lg mau masuk 8 bln.tetangga"aj blnknya aku gk hamil.tp aku cuek aj yg pnting baby kita shat"aj.smngat bun😊

5y ago

Iya Bun😊

Itu biasa bun, dlu saya 9 bulan kyk hamil 5 bulN smpe tetangga saya pun heran kok udh lahiran , tp berat baby waktu it 3 kg

5y ago

Dr 45 naìk 60 bun tp si bayi udh umur 8 buln nih sehat" aja 😊😘smoga bunda dn si baby shat sllu dn pncar smpai prsalinan nnti ya bunda .. 😊

Aku aku.. Tapi aku mah santai aja Asal kata dokter bayi nya sehat Bayi ku lahir 2.8kg aja.

5y ago

Alhamdulillah ya bun 😊

Yang penting anaknya sehat klo ukuran prt gak jd masalah

q Bun, 7 bulan dan sama perut terlihat kecil

5y ago

dari 42 ke 54 Bun, emang dulu sblum hamil perutku kecil. Sering dibilang perutnya kecil sama orang, tapi setiap priksa kata dokternya berat janinnya normal kok, jadi q anggep angin lalu aja omongan orang

Yg penting sehat, tetap dsyukuri