Plasenta dibawah...

Bun ada yg gk rmh ngalamin plasenta dibawah.... Ini aq hamil 20 wk tp Udh sebulan ini pndrahan trus... Udh 10 hr di rs tp tetep kluar drah bnyak.... Bagi pengalaman dong biar ari" nya bisa geser...

1 Tanggapan

aku nglamin dri uk 4bln smpe skrg uk 7bln mau 8bln ini masih suka kluar flek..

5y ago

Iya bun ini aq juga Udh hamil 5 bulan darahx smkin bnyak Kyai mens bun... Apakah bunda juga bgtu.... Brat janin bunda skrang brp....