nikmat banget ..

bun, ada yg bilang mabok itu cuma sampai 3 bulan, tp aku masih mabok udh 4 bln, masih mual klo ada aroma masakan atau wangi wangian, pusing...

10 Tanggapan

sy sampai 5bulan bun rutin mabok yg banget2. setelah itu msh mual muntah juga tapi paling cuma sekali sehari tiap bangun tidur

Saya masih mabok sampe kehamilan di bulan ke 7 haha.. Walaupun di bulan 6-7 itu maboknya ga separah awal-awal wkwk

saya 5 bulan bau2 tertentu juga masih mual kok bunda. terutama bau masak2 dari dapur

aku sampai 7bln kadang masih mabok kok bun.. kadang tergantung hormon bundanya

saya ud 5 bulan jg masih ad mual dan pusing nyium bau masak gt kok bun hehehe

iyaa ni aku jg mikir gt Bun, dah mau 5bln masih mual kadang muntah jg 😫

Bawaan hamil beda2 bun bahkan ada yg mabok smpe ngelahirin..

aku dulu sampai 6 bln baru makan banyak dan gk mabok bun

sy juga mabok sampai uk 17w bun

saya juga udh 17w masih mabok