nyeri di bawah perut

bun ada yang tau saya lagi hamil 33week suka ngerasa celetit celetit di bawah perut di barengi ngilu atau nyeri sejak 3 hari kebelakang,tapi terasanya nggak sering cuman kali kali aja ???

3 Tanggapan

wah sama persis bun dgn aq.. aq jg hmil 33 weeks.. mnggu lalu smpat bedrest drmh skit krn nyeri sx bagian bwah perut..tpi udah dksih obat ama dkter jdi agak mndingan skrng. katanya sich kelelahan atau trlalu bnyak duduk atau trlalu bnyk naik kndraan bun( dikmpung aq ad kndraan namax bentor, aq sering ksna kmari naik itu)

6y ago

hehe sama bunda 😁😁

mendekati hpl memang akan ada rasa ngilu2 gitu bun. biasanya karna bayi lagi atur posisi dan makin menekan ke bawah.

6y ago

oh gitu,kira kira kalo udah ngrasain gtu nunggu bbrapa minggu lagi ya? 😁 tapi hpl saya tar 11april bun