Keputihan dan perut bagian bawah kaya celetit celetit

Bunda ada yg di sini samaan gk,usia 5minggu trus ada kputihan putih kaya susu gitu,trus suka sakit perut bgian bawah kaya celetit celetit gitu.. itu normal kah bun? Mohon penjelasannya yaa

6 Tanggapan

aku jg sama kaya gitu. keputihan jg putih susu tp gabau. kdang malah suka ad kya tahu ancur gtu ka sdikit. maaf jorok

2y ago

aku juga kadang kaya susu bubuk yg di kasih air jdi kya lengket gitu bun

sama saya juga hamil 5 week keputihan dan bagian Missv sedikit gatal

2y ago

kalo gatal saya mh nggk bun,cuma suka gk betah aja hrus rajin" gnti celana dalam bun..

aku juga bun..gampang lelah... hamil 4 week juga

Aku jga kyk gtu tpi aku kdg' sakit pinggang usia 4mnggu

2y ago

sama aku juga bun, pinggang sakit kya yg abis krja brat

saya juga sama bund kayak keputihan gitu

aku juga sama kaya gitu juga moms

10mo ago

sama Bun saya jga bgitu baru 6 mnggu setiap kcapean suka ada yg celetit celetit di perut bagian bawah,apakah itu hal wajar KA?? sebelumnya saya ada rwayat kguguran😭