kehamilan

bun ada yang tau obat keputihan saat hamil gak ? soal nya keputihan gatall jugaa ?

27 Tanggapan

kmren aku ke bidan tntg keputihan,kata bidan wajar karna hormonal cm aku bilang tp gatel bu bikin ga nyaman,bidannya nanyain ada bintik2 ga sekitar bibir vagina? kataku ga ada trs di kasih obat 1strip tp blm aku minum karna malah jd ga gatel bun tp kmren bidan nanyain pke sabun kewanitaan ga? kataku jarang2,trs kata bidan itu yg bikin gatel,lg hamil ga boleh pke sabun2 kewanitaan yg bikin keset,klo mau pke sabun mandi aja,gtu katanya bun

Aku awal hamil gtu juga bun,,,,, gatel banget Prg k dokter d kasih obat yg d masukin melalui vagina gak mempan Pergi k dokter lain lagi,,, g disarani pakek obat d masukin dari vagina karna lg hamil,,,, dokter nya malah nyaranin ce**k pakek rebusan daun sirih,,,,, alhamdulillah skrg hamil 24w gak ada gatel2 lagi,,,,,, tapi jgn trlalu sering bun ce**k ny pakek rebusan di selingin aj,,,, klo uda g gatal lagi dberhentiin ya bun,,,,

Aku dri 4bln keluar keputihan berwarna gatel panas gitu.. udah le dokter dan berobat kemana2 tpi msih blum sembuh juga.. Akhir nya aku biarin.. karna udah cpek ngobati tpi ga ada hasil

5y ago

Aku sih blm kontrol lg tp kmrnnya baca di aplikasi ini jg ktanya bhya bsa menyebabkan ketuban rembes gt. Bnr gak ya?

Faktor hormon bumil bun. Kalo aku waktu hamil udah keputihan parah, gatel jg, bau jg lagi hadeuh jd diresepin obat ini sm bidan. Ini dimasukin ke miss v bun pas malem mau tidur

5y ago

ok gpp bun, makasih iya saya juga telat nanya😀🙏

Langsung ke dokter aja bun, jgn pakai sembarangan obat tanpa konsul dokter terlebih dahulu. Karna kalo keputihan sampai gatal biasa karna ada infeksi bakteri..

Ke bidam biasanya dikasi obat bun saya jg gtu bun kmren pas 5bln gatel2 doang tdinya trs dikasi obat mlah kptihannya kluar bun alhmdlillah skrg udah engga bun

5y ago

Kmren saya orphan klo g salah namanya bun sehari 2x dmnumnya. Tp baiknya konsul aja ke bidan atau spog aja bun

Ke dokter aja bun Ak jg keputihan kalo kdg ak lupa pakai tissue.setelah buang air... Jd kebersihan nya di jaga dl kalo berlanjut ke dokter aja

Kalau ada keluhan gatel sebaiknya langsung di periksakn ya bun😊 biar di tangani dgn tepat. Semoga lekas membaik bun

Keputihan itu wajar bun kl hamil. Tp kl sampe gatal hrs periksa, jgn sampai ad bakteri atau infeksi

Aku pake flagistatine ovula bun, trus cebok air hangat sama pake betadine feminime higine

5y ago

Keputihan aja menjelang lahiran tapi udah ga gatel bun