keputihan

Ap obat buat keputihan ya bun keputihan y tuh gatall ud priksa d pukesmas msh aj keputihan ya

2 Tanggapan

Seperti ini bun, aku waktu itu di kasih 1 strip (5 pcs) sama dokter. Pertama make ga nyaman karena dimasukan ke dalam Miss V. Aku sempet khawatir juga karena lagi hamil muda 7 week. Jadi aku konsultasi dokter ku lagi minta stop walau cuma sekali pakai, katanya gpp karena sifatnya antibiotik agar kelak jika diberikan obat yang sama tidak resisten. Akhirnya aku pakai sesuai anjuran dokter. Alhamdulillah, debaynya baik-baik aja terakhir di cek

Kalau gatal, berbau amis dan berubah warna pakai Flagystatin Vaginal Ovule Bun. Aku dikasih dokter itu, karena keputihan ku berubah warna kekuningan walau ga gatal dan berbau. Tapi, kata dokter kalau sudah berubah warna harus segera diobati.

4y ago

aturan pakainya bgmn? brp hari pakainy bun