berat janin

bun ada yang tau ngga BBJ UK 5bln itu berpa yah? kemarin saya usg katanya BBJ nya 508grm apa itu normal bun apa kekecilan atau kebesaran? tolong infonya yah bun bagi yg tau ?

6 Tanggapan

Normal bun, aku malah dr awal usg selalu di bilang bayinya besar, kmrn kontrol 20 weeks bbj udah 512 gr. 😆

Segituan memang bund.. awal bulan kmrin bb 538 skrg 24 weeks 4 hr 800 gr

Insya Allah masih normal bun, aku pas 22wk kemarin 495 gram..

gk ada bun makanya saya bngung tkut gk normal

dari dokternya gak ada penjelasan ya?

ini bun