merangsang gerakan baby dalam kandungan

Bun ada yang tau gimana caranya merangsang gerakan baby dalam perut ,apa bener dgn makan es krim dan makan yg manis² bisa memancing baby bergerak ?

7 Tanggapan

kalau aku sih bun bkin baby nya gerak aktif dnger musik klasik sama bcaan ayat alquran surat maryam sama yusuf , itu baby seneng bnget gerak nya aktif sampe kewalahan saya ngrasain ngilu dari grakan nya itu

Kalau saya pakai 3 cara ini: 1. Kasih dengar musik instrumen 2. Kita nyanyi atau baca cerita ke baby 3. Minum dan makan 4. Elus2 perut :)

Kl sy biasa diajak ngmg aja dede bs gerak bun, apalagi kl suami yg ngomong. Dasar anak cewe, lbih peka ama suara laki😂😂

5y ago

Hahahaha iya ^0^ Ntar tak ajak suami jalan2 hahaha Semoga semuanya berjalan baik dan lancar yah ^0^ lahirannya jg mudah hehehe

ajak komunikasi ngomong sebanyak banyaknya mbak, makanan gak pengaruh ke janin untuk bergerak.....

Iya bund betul,, terus bacain cerita bund, ajak ngobrol . M

Bener bund Pk gerak an tangan jg bs

katanya gitu bun