ASI

Bun ada yang tau gak... ? Saya kata temen,, kan kita kerja, lah otomatis seharian ASI gak di mnum sama debay,,lah pas udah pulang mau nyusuin katanya harus di buang dulu ... Soalnya seharian gak di minum bisa jadi racun ...bner gak sih bun?

6 Tanggapan

Salah bunda, ASI bukan susu sapi yg bisa basi ya. ASI tetep baik dalam payudara. Saran saya bunda tetep pompa 2-3 jam sekali selama bekerja, jadi bayinya punya stok ASI bisa tetep disusui bun. Ini juga bisa menjaga produksi ASI bunda lho, supaya tetep banyak.

5y ago

Iya bunda ... Makasih sarannya

Saran lebih baik bunda pompa waktu dikantor, takutnya sakit klo didiemin sampai pulang kantor, Apalagi kalau penuh bisa basah baju bund

5y ago

Iya bun... Makasih sarannya

salah bund mlh itu yg bagus cz bnyk mengandung protein,, g ada susu basi yg masi di payudara beda klo udah dpumping bisa basi

5y ago

Makasih bun ...

Baiknya dipompa bun selama kerja, biar ASI nya tetap banyak. Selamat mengASIhi

5y ago

Iya bun...makasih sarannya

Pompa bun slma bekerja..

5y ago

Iya bun ... Makasih sarannya

Gak sih bubd