Bunda

Bun ada yang tau ga kenapa yak keputihannya semakin hari semakin banyak saat hamil muda kaya gini, terus gatel lagi, solusinya gimna ya biar ga gatel, aku baru hamil dua bulan mau nginjek 3 bulan si

2 Tanggapan

Hallo bun kita senasib bun , awalnya aja saya dikira infeksi krna gatelnya ga ketulungan ,, tapi pas check ke dokter ktanya memang hormon bun , solusinya kita harus rajin ganti cd bun , kalo misalnya kerasa basah dikit lngsung ganti aja bun , aku sehari sampe ada ganti 11 kalo cd tapi akhmdulilah udh ilang gatelnya,jgn sampe pake sabun buat miss v yaa bun 😁 kalo gatel lngsung basuh aja pake air lngsung ganti cd bun

Langsung cek ke bidan/dokter Bun.