tanya

Bun ada yang tau biaya cek kandungan di dr. Spog daerah cimanggis depok?

5 Tanggapan

Ibu ibu banyak yang rekomendasiin di tugu ibu. Yang di jalan raya Bogor. Katanya murah. Dan ada dokter yang bagus. Saya lupa namanya. Tapi laki laki dr nya

Di hai bumil depok, konsultasi, usg 4D dan print 180 weekday, kalo weekend 200rb. Prakteknya ada yg jam 8 pagi dan jam 5 sore

Kalo cimanggis aku ga tau deh. Kalo di sukmajaya untuk biaya kontrol dokternya aja 190 kalo ga salah bun

5y ago

Ok mksh bun

Lgsung survey ke RS nya aja .. aku gitu sekalian bisa tanya2 lebih ke adminnya

Biasanya 200an bunn

5y ago

Mskh bun infony