perut kencang

Bun ada yang suka kerasa perut kencang dan keras g ya? Kadang2 tu kerasa biasa aja tapi kadang2 suka kenceng dan keras.... kira2 kenapa ya bun? Normalkah untuk usia kandungan jalan 6 bulan?

41 Tanggapan

Iya emng bgtu usia 6 bln ku jga ngersain kenceng di perut. Tpi di elus nanti agak lemes lagi. Skrg 7 masih kenceng . Sering mlh . Gpp

Sama aku jg gtu UK 37wk suka kenceng bgt kya yg dibwa nafas aja ssh bgt,, trs klo jalan berasa berat bgt masyaallah yaaa

Sama bun saya juga, kadang takut. Saya belum bisa membedakan gimana rasajya kontraksi apa cm kenceng biasa

Iya bun aku juga sring gitu, tapi kata ibu aku wajar, itu karna pelebran rahim kata'a, aku juga gak ngerti

sama bun q jg gt. apa lg kalau udah mlm kerasa bgt kenceng & begah di perut.

Itu kontraksi. Bund.. bawa istirahat.. g baik juga kalau srg kontraksi .. apalagi belum waktunya kan

Sama bun.. saya sering gitu jg.. pdhal baru 5 bln.. Kira2 gpp kah yaa ?? Kadang suka khawatir.. 😢

3y ago

aku suka gitu tapi bayi aktf gerak

Bun klu Perut kencang . Tekan Udel klu keras itu kontraksi , klu enggak Itu masih wajar kok

Kalau perut kenceng aku biasa usap2 Bun, tar gak keras lagi ehh si utun nya malah goyang2

Sayaaaa. Kadang kenceng bgt. Sampe kaya mau robek saking kenceng tarikannya