lapar terus

bun ada yang sma ngarasain ga, sya hamil baru masuk trimester 2 trus bawaan nya lapar terus, trus syah kan hamil udh 4bulan perut ko belum kliatan ya, tapi saya suka elus2 perutnya itu kerasa banget perutnya mmbesar ya..

3 Tanggapan

wajar kok bunda, emang usia segitu blm terlalu nampak perutnya biasanya 5/6bulanan baru mulai kelihatan

5y ago

oohh,tapi skrng ska ngarasain 1-2x denyutan di perut bun,

yg pengting janin sehat

5y ago

alhamdllah janin shat bun.