sharing

Bun ada yang sama gak ky saya, sya hamil udh 31mgg. kata bidan bayi blm masuk panggul tapi kepala udh dibawah! Emg bayi masuk panggul harus brp mgg ya Bun? Jangan dibully ya bun baru anak pertama jadi blm paham?

14 Tanggapan

Aku dulu pas masuk panggul 36 Minggu Bun kalo ga salah.. berdasarkan pengalaman pribadi sihhh

5y ago

Iya bun mungkin blm saaatnya

Sya jg 35 w kmaren usg kata dokter blm masuk panggul, baru di bawah aja kpalanya

Aku pas periksa uk 33w jg blm masuk panggul terakhir periksa pas uk 36w baru masuk.

5y ago

Iya bun makasih tipsnya

biasanya 8bln udah masuk panggul bun tp aku baru masuk panggul pas 9bln

Sama bun saya 34w, dari 28w kepala udh dibawah tp belum masuk panggul

sama bun, saya 31w... kepala sudah dibawah, belum masuk panggul....

kalau aku masuk panggulnya malah pas mau lahiran bun . hehehh 39w6d

Saya mah 33 minggu baby masih diatas kepalanya 😭😭😭

Kata bidan kalau anak pertama masuk panggul usia 36w

Kayanya gapapa deh bun karena kan belum 8 bulan

5y ago

Gitu ya Bun... Makasih infonya