17w 3d

Bun ada yang sama g sejak masuk 17w nafsu makan berkurang. Rasanya makan dkit aja udh kenyang. Dari pagi smpe siang ga makan bsa tahan. Ga ad rasa lapar. Insom. Malam ga bsa tdr. Pagi bru bsa tdr smpe siang. Terus perut ga sakit kram kaya biasnya lagi udh 2 hari anteng ga sakit ga ad rasa ap2 kaya ga hamil gtu deh. Haha. Gpp y bun?.

1 Tanggapan

Itu hal yg normal kok bun.. Lbih baik mkn dkit tpi sring mnum susu jga mlh bagus

5y ago

Hilang nafsu makan bun. 😥 perut rasnya penuh terus