KB IUD

Bun ada yang pernah pasang kb IUD ga? kira-kira harganya berapa ya? terus sakit ga sih pas pasangnya dan kapan idealnya pasang KB IUD? katanya harus pas lagi haid soalnya kalo ga lagi haid suka ditolak dokter/bidan buat pasang?

6 Tanggapan

Teragantung IUD nya.. ada yg biasa Coper T(gratis dari pemerintah).. ada yg Nova T(milik swasta benang lbih halus dan lebih kecil tapi mahal) . .. harga variasi tergantung Tenaga medis/rumah skitnya... bisa pasang di bidan/puskesmas.. iya bener pasangnya harus saat haid ..karena saat haid mulut rahim membuka jadi mudah memasukan Iud nya...

5y ago

Pemasangannya gratis alat kb nya byr ya bun