makam telur setengah matang

bun. ada yang pernah ngga sengaja kemakan telur setengah mateng ngga saat hamil? efek nya apa yah

5 Tanggapan

gmna bun kondisi nya? soalnya saya pagi kemaren jg ga tau kalo makan telur setengah matang tdk disarankan, tp udh kemakan. blm periksa lg bu , apakah ada masalah jd ny bu?

Tidak perlu kawatir bun, berikutnya jgn lupa cek kembali sebelum makan ya bun :)

Klo udah terlanjur ya udah bun, jgn sampe keulang lg ajah..

kalo sesekali mah gpp bun, asal jangan makan lagii