susah makan

Bun ada yang pernah ngerasain gak perutnya mual bangettt.... Dan gak mau makan... Solusinya gmna yaaaa.. Kan perut butuh asupan makanan gitu bun (Hamil 6week)

2 Tanggapan

Coba minum teh lemon hangat Bun buat hilangin mualnya dan ngademin perut. Abis itu makannya cemilan2 aja dlu jgn yg terlalu berat.

5y ago

Boleh Bun itu emang di anjurkan untuk merendahkan mual. Air jahe juga boleh

kalau mual..saya biasanya di atasi pke buah" han bun

5y ago

Udah bun.. Tp itu d muntahin semua bun. Bingung jg ni kehamilan aku yang ke 2 sih..