puasa

bun, ada yang pernah mengalami puasa ramadhan di trimester pertama? gimana cara mencukupi gizi buat janinnya walaupun kita berpuasa? saya juga semenjak hamil gampang lapar harus sering makan dalam porsi sedikit. kalau telat makan atau terlalu banyak perut suka sakit dan mual.

2 Tanggapan

Ku coba sharing kata dokter kandunganku yaah bund.. Kalau kata dokter nya, kalau mmg ibu nya kuat dan dedek nya sehat, bisa puasa.. Porsi makan ny sahur ma buka di selipin buah atau susu.. Pas tarawih bawa cemilan biar tetep ada isi yg masuk mengingat bumil gampang lapar, pulang tarawih makan lagi..

5y ago

Samisami bunda..

Selang seling aja bun.. jgn di paksakan utk puasa