Kehamilan

Bun, ada yang pernah kaya saya ngga.. Udah d tespack hasilnya positif.. Hitungan nya udah 12 week.. Tpi pas periksa sama bidan, kata bidan nya masih belum teraba, si janin nya.. Masih belum jelas, katanya suruh tespek ulang bulan depan.. Gimna ya bun.. Saya jadi galau ini.. ??

116 Tanggapan

Mungkin blm teraba ajh kali bun , aku sih waktu 14 mingu periksa detak jantung , kalo dk tp udh positif mah jelas bun

5y ago

Iyaa mungkin.. Soalnya 12 minggu juga, baru lebih 1 hari..

Ah bun bidanmah emang gt,aku juga sama sampe 13w masa gakeraba akhirnya aku usg,eh ternyata ada ko janinnya

5y ago

Iyaa, aki coba usg..

USG aja bun biar jelas, Aku dulu juga pas tau positif langsung USG, Alhamdulillah udah ada kantung janinnya

mending usg ke spog bunda...12w dedek udah terlihat dan detak sudah ada bun...tetep positif thinking bunda

Usg aja bund, aq kmrin 11week udh klihatan di usg. Pas diraba bidan memang gak tp trsa bund blum jlas

Coba cek usg dokter bun, sy jg 13 minggu ini berasa masih rata perutnya.. yg penting pas usg debay sehat bun

5y ago

Iyaa. Bun, sya coba..

Usg lbh pasti bun.. jgn takut usg karna kandungan msh kecil.. usg gk ad dampak buruk buat janin kok

Nggak boleh galau bunda harus semangat.... Tunggu aja dulu dan ikutin saran bidan dan dokternya..

Hamil awal ke dokter usg aja lbh baik. Janinnya mash kecil bgt, klo d bidan kdg belum teraba.

kalo dibidan memang begitu Bun belum teraba saya pertama juga gitu, tapi diusg udah kelihatan