menyusui 1 pd

bun ada yang nyusuin satu PD ajh gak? aku nyusuin sebelah kiri ajah yg sebelah kanan jarang dan jd gede sebelah. awal" si baby mau yg kanan karena udh kebiasaan yg kiri jd dia maunya yg kiri terus. gimana ya bun solusinya?

58 Tanggapan

sama bun ,,

Nyimak bund

sama bun

sa8ma

Sama bun. Aku juga kiri doang.

Baby pelan2 disusuin ke yg kanan lagi bu.. agar PD ibu ga besar sebelah juga..

Anak pertamaku mulai umur 6bln nyusunya disebelah kiri aja sampe disapih umur 2thn, soalnya selalu nolak & mau muntah kalo disodorin yg kanan, emang PD jd gede sebelah , tp aku googling gpp & umum katanya

Saya kiri kanan bun, digendong pun kiri kanan kebetulan tangan kiri kanan saya aktif 22nya jd sama aja rasanya..klw yg kanan ad asiny kasih aja bun supaya 22nya sama rata besarny. Soalny mamaku jg sama nyusuin pake pd kiri jd skrg gede sebelah..

4y ago

iya sama aku juga kanan kiri mau , tadinya sebelum punya anak apa apa susah pake tangan kiri , setelah anak lahir jadi terbiasa gitu mau kanan kiri sama aja 😁