masuk15weeks

bun ada yang ngrsain pas masuk 15minggu gusi pling pjok sebelah kiri sakit kenpa yah "apa emg wajr suka gituh apa gimna yh bun ? trus kalau malem batuk + sesak nafas .. sebelum nya aku gk prnh ngerasa bengkak /sakit gusi sebelah kiri gtuh ..Gimna yah bun ada yg tau gak "pgn periksa kebidan tapi msih lma tggal 12/05 /2019

1 Tanggapan

kalo ada yang dirasa2 gak enak atau sakit, gpp periksa aj bun walaupun blm jadwal cekup

5y ago

gituh yah bun ..cumn mksd ku biar sklian gk mndar mndir..tpi mkn krsa skit nya ..mgkin klu mkin skit nanti periksa plg ..mksh yh bun saran nya🙂.