6bulan

Bun ada yang nglamin sama kaya saya enggak? Semalem gak bisa tidur badan sakit buat miring sampai sampingnya aku kasih bantal guling boneka tpi tetep sakit? Kalok ada yng nglamin diapain bun?

1 Tanggapan

emang gitu bun, kandungan yang makin hari makin gede bikin susah tidur. di nikmati aja.. biasanya aku siangnya sih buat balas dendam tidur 😂

5y ago

iyaa emang kaya gitu kok bun.. badan berasa sakit semua, capek capek gitu. ya kan emang bumil kalo tidur lebih bagus miring yaa.. lagian aku pernah cobak telentang sebentar rasanya engap 😅 tapi tidur miring bangun bangun badan sakit semua